Unser Angebot

Unser Angebot

Sie sind auf der Suche nach einem passenden Catering für die nächste Firmenfeier. Ob Jubiläum, Weihnachtsfeier, Mitarbeiterfest oder eine Kundenveranstaltung mit Produktpräsentation- Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl des richtigen Ambiente und freuen uns Sie mit einem individuellen und abwechslungsreichen Catering Angebot zu unterstützen. Sprechen Sie uns an.

Ideen

(Diese stellen lediglich einen Auszug aus unserem Repertoire dar.)

Vorspeisen

Zucchini-Ei-Plätzchen

Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfischsauce und Kapern

Crevetten mit Galiamelone

Gebratene Entenbrust mit Orangensauce

Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum

Parmaschinken mit Crissini und Pinienkernen

Gebratene Champignons in Rosmarin

Friseesalat getrüffelt

Artischocken in Kräutervinaigrette

Hauptgerichte

Gemischter Braten vom Rind und Schwein an Altbier-Zwiebel-Sauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Rheinischer Sauerbraten mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfel- Rotkraut

Rinderhack-Lasagne

Poularden-Medaillons mit Pilz-Rahm, Saison-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Safran-Reis

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce dazu Gemüse vom Markt
und Petersilienkartoffeln

Geschmorte Kaninchenkeule in leichter Thymiansauce dazu Gnocchis

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und frischem Spargel dazu Reis

Fisch:
Zander aus dem Ofen oder Dorade Royal mit Kräutern gefüllt und
Rosmarin-Drillingen

Reibeplätzchen mit gebeiztem Wildlachs an Honig-Senf-Sauce

Vegetarisch:
Hausgemachte Tortellini mit Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan

Romanesco, Möhren, Zucchini und gelbe Paprika mit frischer Penne

Finger Food

Fingerfood im Löffel:

Roastbeef mit Blattspinat und Walnussvinaigrette

Honig- Sesam-Pute

Hummerkrabben mit Galiamelone

Ricotta Nudeln mit Parmesan und Mandelsplittern

Fingerfood im Gläschen:

Zuckerschotenreis mit Mango und Krabben

Rinderragout mit Roter Bete

Kaltes Seleriesüppchen mit Petersilienwurzelchips

Penne mit jungem Spinat, Paprika, gebratenen Zucchini und Pinienkernen

Frischer Poularden-Reis-Salat mit Gemüse, Rotkraut und Mango

Canapés

Cravatlachs

Kalbsbraten

Flusskrebsen mit Meerrettich

Crevetten

Parmaschinken

Dessert

Marzipanmousse mit Walnüssen

Kirsch-Schokoflocken-Quarkspeise

Pistazien-Karamell-Quarkspeise

Frische Mascarpone Creme mit karamellisierter Ananas