Bei Festlichkeiten aller Art freuen wir uns Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Ob als Menü oder in Buffet Form wird für das leibliche Wohl Ihrer Gäste gesorgt. Wir verfügen über einen großen Erfahrungsschatz und vielfältige individuelle Gestaltungsmöglichkeiten, um für Sie das passende Arrangement zu wählen. Sonderwünsche oder die Berücksichtigung von Ernährungstypen sind hierbei selbstverständlich.

Für Gesellschaften ab 40 – 200 Personen können wir Ihnen erstklassige Speisen frisch und mit besten Zutaten anbieten. Ebenso stehen wir Ihnen organisatorisch zur Seite, damit Ihr Fest erfolgreich und stressfrei abläuft. Gut zu wissen: Wir können auch behilflich sein, wenn die Anmietung einer adequaten Location/Räumlichkeit oder von Equipment wie Geschirr, Besteck, Hussen oder Stehtischen benötigt wird.

Catering Ideen

(Diese stellen lediglich einen Auszug aus unserem Repertoire dar.)

Finger Food

Mozzarella-Tomaten Spießchen

Datteln im Speckmantel

Saté-Spieße mit Erdnusssauce

Tramezzini mit Pute, Rucola und Chutney

Fingerfood-Wraps gefüllt mit:

Ricotta-Thunfisch

Ricotta, Pute und Gemüse

Fingerfood im Löffel:
Roastbeef mit Blattspinat und Walnussvinaigrette

Honig- Sesam-Pute

Hummerkrabben mit Galiamelone

Fingerfood im Gläschen:
Frischer Poularden-Reis-Salat mit Gemüse, Rotkraut und Mango

Safran-Kartoffel-Rucola-Salat mit grünem Spargel, Walnüssen und Beeren

Romanesco, Möhren, Zucchini und gelbe Paprika mit frischer Penne

Canapés

Roastbeef (rosa)

Cravatlachs

Kalbsbraten

Flusskrebsen mit Meerrettich

Antipasti

Crevetten mit Galiamelone

Gebratene Entenbrust mit Orangensauce

Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum

Parmaschinken mit Crissini und Pinienkernen

Gebratene Champignons in Rosmarin

Friseesalat getrüffelt

Suppenvariationen

Lauch-Hackfleisch-Suppe mit Parmesan

Linsen-Möhren-Suppe mit Kartoffeln und Speck

Kürbis-Kokos-Suppe mit Schnittlauch

Spinatcremesüppchen mit Croutons

Kürbiscremesuppe mit Pinienkernen

Erbsen-Gemüseeintopf

Hauptgericht

Rindfleisch / Ente:
Rinderschmorbraten mit Salzkartoffeln und Butterkohl

Gemischter Braten vom Rind und Schwein an Altbier-Zwiebel-Sauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Rheinischer Sauerbraten mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfel- Rotkraut

Pute / Poularde:
Spaghetti mit Poulardenbruststreifen, Rucola, Cocktailtomaten mit Pesto oder Sahnesauce
Poularden-Medaillons mit Pilz-Rahm, Saison-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Kalbfleisch:
Frisches Kalbsfilet mit Rosmarinkartoffeln und Zuckerschoten

Feiner Spitzkohl mit Kalbsbraten

Kalbsbraten aus Keniaspeckbohnen mit Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln

Fisch:
Tagliatelle mit frischen Flusskrebsen, Cocktailtomaten und Pesto

Lachslasagne

Zander aus dem Ofen oder Dorade Royal mit Kräutern gefüllt und
Rosmarin-Drillingen

Reibeplätzchen mit gebeiztem Wildlachs an Honig-Senf-Sauce

Vegetarisch:
Pasta mit Auberginen und geriebenem Schafskäse

Hausgemachte Tortellini mit Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan

Romanesco, Möhren, Zucchini und gelbe Paprika mit frischer Penne

Dessert

Mango-Mousse mit frischer Kiwi

Blech-Tiramisu

Obstplatte

Französische Petit Fours

Frische Limettencreme mit Erdbeeren

Mitternachtsnacks

Käseplatten

rustikale Wurstplatten

Gulaschsuppe

Currywurst (Kalb / Rind)

Fischplatten