Unser Angebot

Sei es die Geschäftseröffnung, der spezielle Kundenevent, oder die Unternehmensinterne Produktpräsentation. Besondere Anlässe verlangen auch ein besonderes Catering. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer fine food Bewirtung, die punktet. Ob Fingerfood, ein rustikales Buffet oder exquisite Speisenarrangements. Für jeden Geschmack und jede Zielsetzung bieten wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.

Ideen

(Diese stellen einen Auszug aus unserem Repertoire dar.)

Finger Food

Saté-Spieße mit Erdnusssauce

Tramezzini mit Pute, Rucola und Chutney

Gemüse-Gläschen mit verschiedenen Quark-Dips

Gemüse Wan Tan mit verschiedenen Dips

Fingerfood-Wraps gefüllt mit:

Ricotta-Thunfisch

Ricotta, Pute und Gemüse

Canapés

Roastbeef (rosa)

Cravatlachs

Kalbsbraten

Flusskrebsen mit Meerrettich

Crevetten

Parmaschinken

Honig-Rückenschinken

Bresaola

Suppenvariationen

Kürbis-Kokos-Suppe mit Schnittlauch

Spinatcremesüppchen mit Croutons

Rheinische Kartoffelsuppe mit Hummerkrabben

Frische Tomatencreme mit Mozzarella und frischem Basilikum

Feuriges Chili mit Reis

Kalbs-Gemüse-Suppe mit Nudeln

Möhren-Ingwer-Suppe mit Hühnchen

Spargelcremesuppe mit Walnüssen

Vorspeisen

Antipasti Buffet

Zucchini-Ei-Plätzchen

Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfischsauce und Kapern

Crevetten mit Galiamelone

Gebratene Entenbrust mit Orangensauce

Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum

Parmaschinken mit Crissini und Pinienkernen

Gebratene Champignons in Rosmarin

Friseesalat getrüffelt

Artischocken in Kräutervinaigrette

Hauptgericht

Rinderragout mit Butterspätzle

Frische Entenbrust in Rotwein-Balsamico-Sauce mit Drillingen und Brokkoli

Rinderschmorbraten mit Salzkartoffeln und Butterkohl

Gemischter Braten vom Rind und Schwein an Altbier-Zwiebel-Sauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Penne-Nudeln in Trüffelrahm mit Putenbrust

Spaghetti mit Poularden-Ragout

Frisches Kalbsfilet mit Rosmarinkartoffeln und Zuckerschoten

Feiner Spitzkohl mit Kalbsbraten

Kalbsbraten aus Keniaspeckbohnen mit Rotweinsauce und Rosmarinkartoffeln

Kalbsbraten mit buntem Lavendel-Gemüse und Butterdrillingen

Tagliatelle mit Garnelenschwänzen und Pesto

Tagliatelle mit frischen Flusskrebsen, Cocktailtomaten und Pesto

Lachslasagne

Spinatlasagne

Penne-Nudeln mit Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmigiano Käse

Dessert

Buttermilchkaltschale mit Obst

Erdbeeren mit Vanillesauce

Panna Cotta mit Himbeersauce

Tiramisu-Creme mit Beeren

Frischer Obstsalat mit oder ohne Vanillesauce

Frische Ananas mit Schokosauce

Schokomousse mit Vanillesauce

Vanillemousse mit Erdbeeren

Mitternachtssnacks

Currywurst

Gulaschsuppe

Käseplatten

Fischplatten

rustikale Wurstplatte