Unser Angebot

Wir stellen für Ihren Anlass und gemäß Ihren Wünschen ein Buffet zusammen, welches dem Auge und dem Gaumen Freude bereitet. Eine stilvolle Speisenaufbereitung und Präsentation sind ebenso selbstverständlich wie eine unkomplizierte und schnelle An- und Ablieferung. Gerne stehen wir Ihnen mit unserem know-how unzähliger verschiedener Veranstaltungen und individuell aufgebauten Buffets zur Seite. Einen kleinen Einblick in unser Ideenbuch erhalten Sie nachstehend.

Vorspeise

– Vitello Tonnato
– Fischplatte nach Art des Hauses
– Gebratene Pilze mit frischen Kräutern
– Käseplatte
– Gebratene Entenbrust mit Orangen Sauce
– Roastbeef rosa dünn aufgeschnitten mit hausgemachter Remoulade
– Kürbis Kartoffelsüppchen mit Croutons

Hauptgericht

– Rinder Kalbschmorbraten in Rotwein Balsamicosauce mit Honig-Lavendelldrillingen
– Pasta, Kirschtomaten, Hummerkrabben, junges Spinat und drei verschiedene Pestosaucen

Dessert

– Frischer Obstsalat auf Crusheis mit hausgemachter Vanillesauce

Fingerfood

Saté-Spieße mit Erdnusssauce

Tramezzini mit Pute, Rucola und Chutney

Gemüse Wan Tan mit verschiedenen Dips

Mini Frühlingsrollen mit Gemüse

Fingerfood-Wraps gefüllt mit:

Ricotta-Thunfisch

Ricotta, Pute und Gemüse

Fingerfood im Löffel:

Roastbeef mit Blattspinat und Walnussvinaigrette

Honig- Sesam-Pute

Fingerfood im Gläschen:

Kaltes Seleriesüppchen mit Petersilienwurzelchips

Penne mit jungem Spinat, Paprika, gebratenen Zucchini und Pinienkernen

Frischer Poularden-Reis-Salat mit Gemüse, Rotkraut und Mango

 

Canapés

Roastbeef (rosa)

Cravatlachs

Parmaschinken

Honig-Rückenschinken

Bresaola